LPPM 14 Des 2017

Seminar Dual Degree KDU (Kyung Dong University)

Kamis dan Jum’at 14-15 Desember 2017 Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas lslam Riau (LPPM- UIR) menyelenggarakan Seminar di Aula Fakultas Pertanian dengan tema" Student Exchange For Dual Degree And Student Mobility Program Universitas Islam Riau – Kyungdong University Korea How to Get Scholarship, Work and Study in Korea".

Seminar ini dilaksanakan Selama 2 hari, hari pertama diikuti oleh program Studi Teknik Informatika sebanyak 137 mahasiswa dan hari kedua oleh mahasiswa  program studi manajemen sebanyak 114 mahasiswa.

Adapun tujuan kegiatan  tersebut dilaksanakan sebagai wujud kerjasama antara Universitas Islam Riau dengan Kyungdong University Korea. Seminar Dual Degree KDU  tersebut direncanakan akan diselenggarakan setiap tahun.  Seminar ini menjadi penting karena dapat memberi pengetahuan dan pemahaman kepada mahasiswa tentang bagaimana caranya mendapatkan trik dan tips belajar dan bekerja di Korea.

Pemateri utama dalam seminar ini adalah Prof. Dr. Jon Lee, PH. D President of Kyungdong  University Korea sekaligus melakukan interview  kepada mahasiswa program studi TI, Manajement yang berminat belajar dan bekerja di Korea. Mahasiswa yang lolos seleksi akan belajar di korea pada bulan maret 2018.

[ Admin-LPPM ]