LPPM 10 Feb 2018

Workshop Reviewer Internal UIR

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Islam Riau (LPPM-UIR) Sabtu, (10/02/2018) Menggelar Workshop Reviewer Internal UIR.

Dalam Kegiatan yang dilaksanakan bertempat di Ruang Rapat lantai II Gedung Rektorat UIR tersebut menghadirkan tim Reviewer Dikti yakni Prof. Dr. Saryono Sikumbang sebagai Narasumber. Kegiatan yang digelar sejak pagi hari ini turut pula dihadiri oleh Rektor UIR Prof. Dr. Syafrinaldi, S.H., M. CL.

Setelah workshop ini selesai maka diharapkan dapat memberikan manfaat kepada Bapak / Ibu Reviewer Internal yang ada di lingkungan Universitas Islam Riau, yaitu: memberikan pengetahuan tentang tugas-tugas reviewer dilingkungan UIR, memberikan review yang benar terhadap penulisan proposal dan hasil penelitian yang direview, menyamakan persepsi reviewer dalam mereview proposal dan hasil penelitian dosen yang direview. Dengan Demikian diharapkan juga jumlah dosen UIR yang berpartisipasi untuk publikasi artikel baik Nasional maupun Internasional semakit meningkat.

[ admin-LPPM ]